Начало интернационального клуба единомышленников и друзей / The beginning of an international club of like-minded people and friends

Начало интернационального клуба единомышленников и друзей / The beginning of an international club of like-minded people and friends

English text below

Привет всем! Я рада видеть.

И я очень счастлива, что наконец-то пришло время осуществить то, к чему я шла в предыдущие несколько лет, а может быть намного больше.

С этого момента я начинаю создавать интернациональный клуб единомышленников, который будет объединять всех тех, кто хочет получать от жизни как можно больше радости и тепла человеческого общения.

Что вы получаете, являясь членом клуба Human Light (Свет человека)?

Вы можете приобрести друзей из разных стран, найти партера для бизнеса или для брака или для любых совместных проектов.

И может быть даже начать свой собственный проект в Украине и работать легально.

Получать консультации разных специалистов: юристов, психологов, астрологов, мастеров Таро и т. д. в одном месте.

Развивать себя, приобретать новые знания и навыки. Участвовать в различных мастер-классах и тренингах.

Популяризировать и продвигать свое творчество и наслаждаться творчеством других людей.

Узнавать украинскую культуру и знакомить других с культурой твоей страны.

Пробовать национальную кухню разных стран в одном месте.

Выучить новый язык, или улучшить свой английский, украинский или русский.

Помогать людям, которые оказались в сложных жизненных ситуациях и получать такую помощь, если она необходима.

Поддерживать здоровый образ жизни и здоровье нашей планеты вместе.

Внести свой вклад в поддержание мира и взаимного уважения на планете.

Участвовать в совместных экскурсиях, походах, пикниках и разных других мероприятиях.

Отмечать вместе праздники и радоваться всему тому, что мы создаем вместе.

 

Философия клуба

  • Мир, толерантность и взаимное принятие каждого из людей на планете.
  • Забота друг о друге как о членах большой семьи.
  • Сотрудничество на благо всех.
  • Здоровый образ жизни.
  • Забота о планете как об общем доме.
  • Поощрение созидательного творчества.

 

Все это может быть реализовано через работу этого клуба, а также некоторых производных от него организаций, над созданием которых я буду работать позже.

И чтобы создать такой серьезный проект, я буду двигаться маленькими шагами, шаг за шагом. И я верю, что этот клуб полезен для многих людей, и в то, что все это реально. Потому что если посчитать мою аудиторию с Фейсбук, Инстаграм, с двух каналов в Ютуб и в других социальных сетях, на сегодняшний день это будет около десяти тысяч человек из разных стран мира. У меня есть вы, и если кто-то из вас хочет присоединиться, чтобы  делать много добрых дел в нашем общем проекте, добро пожаловать в команду друзей-единомышленников!

И нашим самым первым шагом станет наша первая встреча. Открытие клуба Человеческий свет состоится 18 января, и принять участие смогут те, кто будет в этот день в Харькове. Может быть, в дальнейшем я создам похожий проект в Интернет, и участвовать в деятельности клуба можно будет из любой точки мира. Все подробности о первой встрече вы можете увидеть в моем Инстаграм аккаунте. А все вопросы и все заявки на участие вы можете прислать мне в Инстаграм Директ. Так что подписывайтесь на канал и на мой Инстаграм прямо сейчас, чтобы быть в курсе всех новостей.

Что будет на этой первой встрече?

Прежде всего, мы будем знакомиться друг с другом. Мы будем учиться замечать хорошие качества друг в друге и строить доверие. Мы будем пробовать блюда украинской кухни и другие национальные блюда. Мы будем играть в игры, шутить и весело проводить время. И, если позволят обстоятельства, проведем простой, но очень волшебный магический ритуал для счастливого продолжения наших благих начинаний.

В дальнейшем каждая новая встреча будет посвящена своей собственной теме, как, например,  любовь и отношения, какой-то праздник, экскурсия, пикник, мастер-класс, встреча с юристом, dress-crossing, speaking club, женский интернациональный клуб, ответы на ваши вопросы и так далее, и  т.п.

Каждый из участников может предлагать свои идеи для наших мероприятий и каждый может придумывать наши традиции.

И вот первые традиции нашего клуба:

  1. Взаимное уважение. Отношение друг к другу как к членам одной семьи, где все лояльны по отношению к каждому.
  2. Общение вне религий и политики. Каждый может исповедовать любую религию и симпатизировать любой политической партии, но все разговоры об этих двух темах остаются за пределами клуба, чтобы сохранить мир и единство между членами клуба.
  3. Чистый разум. Без алкоголя и веществ, имеющих похожее влияние на организм человека.
  4. Чистая вода и фрукты в свободном доступе.
  5. Живая музыка при любой возможности.
  6. Встречи проходят без обуви, как если бы мы входили в наш дом.
  7. И, так как у меня не будет возможности полноценно снимать на видео все наши встречи, я приветствую, если вы будете время от времени делать фото и видео и поделитесь ими со мной, чтобы я могла рассказывать о жизни и новостях нашего клуба в Ютуб и в других социальных сетях.
  8. Участие в мероприятиях клуба может быть как платным, так и бесплатным, если ты выполняешь некоторые условия, которые мы согласовываем каждый раз отдельно.

Я верю, что вместе мы сможем принести больше радости в наши жизни и вернуть веру в добро тем, кто её утратил.

Я   создаю пространство, в котором каждый является членом моей семьи, и каждый проявляет заботу друг о друге. Я создаю пространство доверия, уважения и принятия. Поэтому на первую встречу я приглашаю всех, кого заинтересовала эта тема, кто хотел бы познакомиться со мной лично или предложить какие-то идеи. Скорее всего, в дальнейшем клуб будет более закрытым, и чтобы стать его участником, нужно будет заручиться поддержкой кого-то, кто уже является членом клуба.

Поэтому пишите мне сейчас в Инстаграм, задавайте ваши вопросы в Директ и оставляйте заявки на участие. Поставьте лайк и поделитесь этим видео с вашими друзьями, чтобы мы могли привлечь как можно больше людей для добрых дел.

Человеческий свет не имеет границ. Человеческий свет внутри твоего сердца.

 

Ирина Юрьева

Видео на русском языке:

 Video in English:

Hello everyone! I’m glad to see you.

And I am very happy that finally the time has come to accomplish what I was going to in the previous few years, and maybe much more.

From this point on, I begin to create an international club of like-minded people, which will unite all those who want to receive as much joy and warmth of human communication from life as possible.

What do you get as a member of the Human Light Club?

You can make friends from different countries, find a partner for business or for marriage or for any joint projects.

And maybe even start your own project in Ukraine and work legally.

Receive advice from various specialists: lawyers, psychologists, astrologers, Tarot masters, etc. in one place.

Develop yourself, acquire new knowledge and skills. Participate in various master classes and trainings.

To popularize and promote your creativity and enjoy the creativity of other people.

Learn Ukrainian culture and acquaint others with the culture of your country.

Try the national cuisine of different countries in one place.

Learn a new language, or improve your English, Ukrainian or Russian.

To help people who find themselves in difficult life situations and receive such help if it is necessary.

Maintain a healthy lifestyle and the health of our planet together.

Contribute to the maintenance of peace and mutual respect on the planet.

Participate in joint excursions, hikes, picnics and various other activities.

Celebrate holidays together and enjoy everything that we create together.

 

Club philosophy

  • Peace, tolerance and mutual acceptance of each of the people on the planet.
  • Caring for each other as members of a large family.
  • Collaboration for the benefit of all.
  • Healthy lifestyle.
  • Caring for the planet as a common home.
  • Encouraging creativity.

 

All this can be implemented through the work of this club, as well as some of the organizations derived from it, on the creation of which I will work later.

And to create such a serious project, I will move in small steps, step by step. And I believe that this club is useful for many people, and that all this is real. Because if you count my audience on Facebook, Instagram, from two channels оn Youtube and other social networks, today it will be about ten thousand people from different countries of the world. I have you, and if any of you want to join in to do a lot of good deeds in our common project, welcome to the team of like-minded friends!

And our very first step will be our first meeting. The opening of the Human Light Club will take place on January eighteen, and those who will be on this day in Kharkov will be able to take part. Maybe in the future I will create a similar project on the Internet, and it will be possible to participate in the activities of the club from anywhere in the world. All the details about the first meeting, you can see in my Instagram account. And you can send me all questions and all applications for participation in Instagram Direct. So subscribe to the channel and to my Instagram right now to keep abreast of all the news.

What will happen at this first meeting?

First of all, we will get to know each other. We will learn to notice good qualities in each other and build trust. We will try dishes of Ukrainian cuisine and other national dishes. We will play games, joke and have fun. And, if circumstances permit, we will conduct a simple, but very magical ritual for the happy continuation of our good undertakings.

In the future, each new meeting will be devoted to its own topic, such as love and relationships, some kind of holiday, excursion, picnic, master class, meeting with a lawyer, dress-crossing, speaking club, women’s international club, answers to your questions and so on and so forth

Each of the participants can offer their ideas for our events and everyone can invent our traditions.

And here are the first traditions of our club:

  1. Mutual respect. Treating each other as members of the same family, where everyone is loyal to everyone.
  2. Communication outside of religions and politics. Anyone can profess any religion and sympathize with any political party, but all the talk about these two topics remains outside the club in order to preserve peace and unity among club members.
  3. Pure mind. Without alcohol and substances that have a similar effect on the human body.
  4. Clean water and fruit in free access.
  5. Live music at any opportunity.
  6. Meetings are held without shoes, as if we were entering our house.
  7. And, since I will not be able to fully capture all our meetings on video, I welcome you from time to time to take photos and videos and share them with me so that I can tell about the life and news of our club in YouTube and other social networks.
  8. Participation in club events can be both paid and free if you fulfill certain conditions, which we agree on each time separately.

I believe that together we can bring more joy into our lives and return faith in good to those who have lost it.

I create a space in which everyone is a member of my family, and everyone takes care of each other. I create a space of trust, respect and acceptance. Therefore, at the first meeting, I invite everyone who is interested in this topic, who would like to meet me personally or offer some ideas. Most likely, in the future the club will be more closed, and to become a member, you will need to enlist the support of someone who is already a member of the club.

Therefore, write to me now in Instagram, ask your questions in Direct and leave the application for participation. Like and share this video with your friends so that we can attract as many people as possible to do good deeds.

Human light has no boundaries. Human light is  inside your heart.

 

Irina Yuryeva

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Join the international club of like-minded friends! Click "Club" in the menu! Закрыть

%d такие блоггеры, как: