Потолок

Дыры в крыше

Решение о необходимости смены жилья было долгосозревающим, но окончательным.
Почти 2 года я делала все, что могла.

Читать далееПотолок

Стерильные, нестерильные или просто голыми пальцами в кровь?

Перчатки медицинские

19 городская больница. Мы с дитенком заняли очередь на сдачу «клинической крови». Тем временем — в аптеку за перчатками и пипеткой-контейнером.
— Стерильные или нестерильные? — спрашивает фармацевт или как там правильно называется такой продавец.
— А в каких случаях какие нужно использовать? — уточняю. Потому как, в моем понимании, стерильные — это для хирургических операций и всякого такого.
— Для крови из вены — конечно, стерильные. Ну, а для клинического можно и нестерильные. — проясняет ситуацию аптечная бабулька.
Чудно. Даю лаборанту нестерильные. Все счастливы.


Читать далееСтерильные, нестерильные или просто голыми пальцами в кровь?

Старый цирк — это не только слезы об историческом здании, но гордость Украины сегодня

Репетиция в здании Старого цирка

Старый цирк для многих может стать настоящим открытием. Это одно из старейших зданий нашего города. В этом году ему исполняется 110 лет. И все эти годы он не менял своего функционального назначения.

Здание Старого цирка в Харькове

17 лет в здании Старого цирка работает детская цирковая студия с таким же названием. Удивительное рядом. За 17 лет существования детской цирковой студии юные артисты завоевали множество украинских и международных цирковых наград. Стоит ли упоминать отдельно о четырех номерах разных артистов, получивших три «да» на шоу «Україна має талант»! В этом году, 14 мая у Марии Шевченко, четырнадцатилетней воздушной гимнастки, очередной прямой эфир на этом шоу, и ваш голос тоже имеет значение!

Команда студийцев прошла предварительный отбор на Киевский Международный фестиваль в Национальном цирке Украины, а само выступление состоится в конце мая.

На 5 Юбилейном Международном детско-юношеском фестивале-конкурсе эстрадно-циркового искусства студийцы заняли 7 первых мест, одно — второе, и команда получила Гран-при фестиваля.

И все это — достижения только за прошедший год!

Читать далееСтарый цирк — это не только слезы об историческом здании, но гордость Украины сегодня

Лилит про ассертивное поведение

Плюшевый мишка ассертивное поведение

Вот, думала, уходит уже Лилит из Весов, прокатилась уже по моему стеллиуму (Марс, Сатурн, Плутон, Прозерпина) там жеж. Фу-у-ух! Отираю пот со лба и мыло с… тела.
Ну, Прозерпина одна осталась, ну что она может дать? Самокопание? Самоанализ? Или там, изменение сознания от переосмысления чего-то? Ну подумаешь, преобразование внутренней сущности!..
Ан нет.

Читать далееЛилит про ассертивное поведение

Астрология, Таро. Запишитесь на сеанс в разделе "Контакты"! Закрыть

%d такие блоггеры, как: