Let me go

Отпусти в полет птиц

Отпусти меня. Let me go.
Благодарю за боль. Thank you for the pain.
Благодарю за психоделику и сюрреализм на грани нормальности сознания. Thank you for psychedelic and surrealism on the verge of normality of consciousness.
Благодарю за погружение в твой океан. Thank you for the immersion in your ocean.

Читать далееLet me go

Уборка и сон с детьми

Уборка и сон с детьми

Уборка

Уборка для моего старшего сына (11 лет) — самое ужасное «наказание», которое только может быть на этой бренной земле для свободолюбивого (читай — интернетолюбивого) тинейджера. Но, поскольку, помощь маме по дому — это неотвратимое и неизбежное «зло», чаще всего, все-таки с этим смиряется взамен на интернет-часы. Но тут еще и пылесос сломался, а подметать и выбивать пыль из ковра, особенно, когда конец уборки (а, значит, и мучениям) так близок — это очередная «несправедливость судьбы». И это ужасное обстоятельство заставило юношу сделать отчаянное заявление: «Слижу всю пыль с ковра и умру!» (В смысле, назло всему и всем).

Читать далееУборка и сон с детьми

Куда я исчезла и в какой трабл умудрилась попасть

Пост посвящается всем, кто искренне обеспокоился моим внезапным исчезновением из соцсетей, ликвидацией сайта, сменой номера телефона, молчанием в Skype и т.п.

Heyyy! Where did you disappear?
(Из частной переписки. До.)

Родные мои! Благодарю вас сердечно, от всей души, за то, что заметили мое отсутствие, за беспокойство, и особенно за попытки меня найти! Обнимаю вас всех и рассказываю, что, собственно говоря, стряслось.

Читать далееКуда я исчезла и в какой трабл умудрилась попасть

Астрология, Таро. Запишитесь на сеанс в разделе "Контакты"! Закрыть

%d такие блоггеры, как: