О йоге во время беременности

Уштрасана. Йога во время беременности

Православная церковь запрещает

Наш районный гастроэнтеролог (канд. мед. наук) однажды сказала нам, что заниматься йогой, даже любой её частью, даже только физическими упражнениями, однозначно вредно и нельзя, мотивируя запрет тем, что нужно ходить в православную церковь.
Никак не опровергая пользу для души и тела от церковных таинств, принятых с верой и соответствующим настроем (добросовестной подготовкой), скажу, что мой третий ребенок благополучно появился на свет исключительно благодаря двум обстоятельствам: воле Божией и моей йоге во время беременности.

Негативные факторы

Я очень хотела девочку. Поэтому второй ребенок был желанным и долгожданным. Но третий (спустя полтора года после второго) стал для меня оглушительной неожиданностью, заставившей буквально перевернуть все внутри самой себя и вокруг себя. Первые неделя-две осознания факта третьей беременности оказались грандиозной проверкой «на вшивость» меня, отца детей и моего ближайшего окружения. Тому были психологические, физические, бытовые, социальные и материальные причины.
В какой-то момент я заказала таблетки для прерывания беременности. А на следующий день отменила заказ. Я поняла, что не смогу жить в мире с собой и теми двумя, которые уже родились. Я сделала этот выбор осознанно, несмотря на то, что уже тогда понимала, что буду для всех троих и мамой, и папой.
Первый триместр прошел под знаком глубокой психологической перестройки на фоне граничащего с отчаянием уныния, сменявшегося бурными истериками, затяжным ОРЗ и «запойным» просмотром сериалов.

Читать далееО йоге во время беременности

Астрология, Таро. Запишитесь на сеанс в разделе "Контакты"! Закрыть

%d такие блоггеры, как: