Тыква

Тыква и чеснок

Все последние дни были прожиты под знаком сильных морозов. То есть мороз, что называется, «трещал», и на улице не было видно детей младше шести лет. Холод парализовал нормальную работу многих людей. В обычном режиме работали только необходимые для жизнеобеспечения города службы и большая часть торговой сети. И только сегодня, наконец, столбик термометра поднялся на несколько градусов вверх. Стало немного теплее, только воздух был очень влажный, и сильный ветер пронизывал насквозь.

В пятнадцать минут второго из подъезда дома № 42 по улице 50-летия Красного Октября вышла молодая особа лет двадцати-двадцати двух в модной коротенькой шубке и высоких, выше коленей, сапогах. Головным убором служил ей широкий капюшон, из-под которого выбивались пряди длинных крашеных в желтый цвет волос. Левая рука её в тонкой перчатке жеманно позировала на миниатюрной брендовой сумочке с китайского рынка.

Неподалеку, на скамейке между двумя киосками, как раз на самом сквозняке, щуплый старичок разложил свой нехитрый товар: небольшую тыкву и несколько головок чеснока. Изрядно поношенное осеннее пальто его плохо защищало от ледяного ветра.

Читать далееТыква

Астрология, Таро. Запишитесь на сеанс в разделе "Контакты"! Закрыть

%d такие блоггеры, как: